Spargelsuppe mit dem neuen Gefro Balance
Aus dem Hause Gefro gibt es eine neue Balance Linie stoffwechseloptimiert
ohne zugesetzten Haushaltszucker
vegan
glutenfrei
ohne zugesetzten Haushaltszucker
vegan
glutenfrei
Gefro Balance ist auf pflanzlicher Basis, reich an Ballaststoffen, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, kalorienarm und ohne zugesetzten Haushaltszucker
Zutaten:
- 1 Bund weißer Spargel
- 700ml Gefro Balance klare Gemüsebrühe Querbeet
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- 100g Schmand
- Kräuter zum verfeinern
Ein Bund weißen Spargel putzen die Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Spargelstücke darin andünsten. Mit 700ml klarer Brühe GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit einer Gabel ein Spargelstück anstechen und prüfen ob der Spargel gar ist.
Wer es gerne stückig liebt und auch noch Spargel beißen möchte, kann nun einen kleinen Teil des Spargels herausfischen und erstmal beiseite stellen.
Die Brühe mit einem Mixstab pürieren und 1 TL Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. 100g Schmand unterrühren und die beiseitegestellten Spargelspitzen wieder in die Suppe geben.
Um die Suppe noch zu verfeinern habe ich verschiede Kräuter aus dem Garten darunter Thymian, Liebstöckel und Petersilie über die Suppe gegeben. Es würden auch andere Kräuter wie Dill sehr gut dazu passen.
Gefro Balance als Brühe passt sehr gut, um eine schnelle Spargelsuppe aber auch andere tolle Suppen herzustellen oder auch um seinen Gerichten den letzten Schliff zu verleihen.
Mir persönlich ist es sehr wichtig, dass Geschmacksverstärker ohne künstliche Zusatzstoffe auskommen.
In Gefro Balance findet sich als Geschmacksverstärker Hefeextrakt.
Weiter Zusatzstoffe sind unter anderem 10% Gemüse, 8% Ballaststoffe, Isomaltulose, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze, Kieselsäure
wer diese neue Linie gerne selber testen möchte kann sich auf der Gefro Balance Seite informieren und auch ein Testpaket bestellen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen